A Vida Secreta dos Gelados Caseiros
Mais de 40 receitas para todos os níveis de gula e dicas para criar os seus próprios sabores
Atenção: não lamber as folhas!
ISBN:
9789896920913
Edição/reimpressão:
05-2015
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000155
ver detalhes do produto
SINOPSE
A Vida Secreta dos Gelados Caseiros traz más notícias para a sua dieta: afinal, fazer gelados em casa é fácil e barato. Com ou sem máquina, basta um pouco de tempo e dedicação (e disciplina para não lamber espátula toda) para ter gelados caseiros deliciosos sempre que quiser. Este livro apresenta-lhe mais de 40 receitas de sabores distintos, a partir de uma receita de base, e agrupados por níveis de gula: os mais simples ou refrescantes, para quem não quer abusar (desde os clássicos baunilha, morango e natas, até combinações novas como mel e alecrim ou banana e canela); os mais divertidos, para os gulosos que sabem que "um dia não são dias" (como stracciatella, Baileys, mousse de lima, crème brulée ou gingerbread); e o nível máximo, o dos gulosos premium (está por sua conta e risco se fizer estes gelados de Nutella, lemon curd, banoffee, doce de ovos com amêndoa ou Snickers). E porque às vezes (não muitas, mas algumas, admitamos) um gelado simples não é o suficiente, encontra ainda nestas páginas receitas de sobremesas com gelados, como tarte de gelado, bolo de gelado e brownie, minipavlovas ou bombons de gelado. Como todas estas combinações partem de uma receita de base, A Vida Secreta dos Gelados Caseiros permite-lhe ainda criar os seus próprios sabores - únicos e irrepetíveis, personalizados 100% ao seu gosto. Prepare as papilas gustativas (e mande alargar a cintura das calças): a sua vida gastronómica nunca mais será a mesma…
Ver Mais
DETALHES DO PRODUTO
A Vida Secreta dos Gelados Caseiros
ISBN:
9789896920913
Edição/reimpressão:
05-2015
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000155
Idioma:
Português
Dimensões:
166 x 238 x 13 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
176
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
COMENTÁRIOS DOS LEITORES