À Dentada

À Dentada

O segredo de uma dieta equilibrada é ter uma bolacha em cada mão, ou então ter bolachas sempre à mão!
ISBN: 9789896921781
Edição/reimpressão: 11-2021
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000252
ver detalhes do produto
16,60€ I
14,94€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
16,60€ I
14,94€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO IMEDIATO
I Pré-lançamento - envio a partir de 04-11-2021
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Estas pequenas porções de delícias alegram qualquer hora do chá, qualquer pausa para o café… qualquer momento, na verdade. E é inacreditável o que se pode fazer com algumas bases simples.

Rita Nascimento, autora dos bestsellers A Vida Secreta dos Gelados Caseiros e Um Bolo por Semana, apresenta agora todas as dicas e técnicas de que precisa para ter sempre em casa uma lata cheia de alegria.

Desde as tradicionais (broas, areias, esses, fidalguinhos, telhas) até às cosmopolitas (cookies americanas, sablés, rugelach, linzer) e das clássicas incontornáveis (joaninhas, línguas de veado, bolachas de manteiga) àquelas famosas da lata azul… para devorar até à última migalha.

Inclui opções sem glúten, lactose ou ovo.

Aviso: Este livro vai encher a sua casa e a sua vida de migalhas.
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

À Dentada
ISBN: 9789896921781
Edição/reimpressão: 11-2021
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000252
Idioma: Português
Dimensões: 165 x 240 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 184
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Rita Nascimento é chef de pastelaria. Gulosa assumida, passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas.
Voltou a Portugal em 2007 e teve durante alguns anos o "pior trabalho do mundo": desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde até hoje apresenta receitas doces semanalmente. Na atualidade divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os seus cursos de pastelaria que dá a gulosos espalhados por todo o país.
http://instagram.com/ladolce_rita
www.youtube.com/receitasladolcerita
www.ladolcerita.net
Ver Mais

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK