Desperdício zero em Tudo se Aproveita, de Katie Elzer-Peters: depois de reduzir, reciclar e reutilizar… eis que chega replantar!

Thumbnail
Com o livro «Tudo se Aproveita», de Katie Elzer-Peters, que chegará às livrarias portuguesas amanhã, dia 22 de novembro, vai aprender a reutilizar os restos de cozinha e a transformá-los numa verdadeira horta culinária, ou não fosse o combate ao desperdício começar em casa.

2019-11-21 /

«(…) Viver gerando desperdício zero significa cozinhar o que necessita e comer aquilo que cozinha, mas também significa aproveitar cada pedacinho de vida da sua lista de ingredientes (…). De facto, podemos replantar muitos dos restos produzidos na nossa cozinha antes de os colocar na compostagem. Isto é que é levar este estilo de vida ao extremo!»

A autora, que faz horticultura desde...
«(…) Viver gerando desperdício zero significa cozinhar o que necessita e comer aquilo (...)

«Beauty Food», de Maria Ahlgren: diz-me o que comes, dir-te-ei quão bela podes ser

Thumbnail
«Beauty Food», da jornalista sueca de lifestyle e moda Maria Ahlgren, é um livro que promete ajudar a combater os sabotadores quotidianos da beleza… através da comida. A autora defende que a comida tem um papel inegável nos cuidados de beleza e que é possível criar fórmulas mágicas na cozinha.

2019-11-15 /

As 85 receitas que constituem este apetecível livro (em todos os aspectos) foram pensadas para otimizar o bem-estar da pele – o maior órgão do corpo humano e uma janela para o que se passa no interior –, sendo que cabelo brilhante, unhas fortes e um organismo saudável serão também uma consequência provável. Como diz Maria Ahlgren, «se tratarmos bem o nosso corpo a partir de...
As 85 receitas que constituem este apetecível livro (em todos os aspectos) foram pensadas (...)

O novo livro de Gabriela Oliveira apresenta 100 receitas inéditas, deliciosas e rápidas de confecionar

cozinhavegetarianarapidapratica
«Cozinha Vegetariana Rápida e Prática» promete uma autêntica «revolução verde» no prato

2019-10-25 /

«Passo horas a pensar em comida saborosa e a testar novas fórmulas e, quando vou para a cozinha preparar o jantar para a família, sabem o que mais me agrada? A ideia de ter uma refeição pronta em poucos minutos, com o que tenho em casa e sem desperdício. Quando o tempo escasseia ou falta a disposição, há sempre motivação para preparar um prato rápido, prático e apetitoso.» Com...
«Passo horas a pensar em comida saborosa e a testar novas fórmulas e, quando vou para a (...)

«Analgésicos Naturais»: um guia essencial para o combate à dor, de forma natural.

Analgésicos Naturais
O Dr. Yann Rougier apresenta remédios e exercícios para aliviar a dor e a inflamação.

2019-10-04 / «Sentimos pontadas, ardor, contusão, picadas a latejar, palpitação… em resumo, dói! (...)

Está na hora de vitamina B – B de bolo: o novo livro de Rita Nascimento é para devorar página a página, fatia a fatia.

Um Bolo por Semana
Em «Um Bolo por Semana», a chef de pastelaria recupera a doce tradição de fazer um bolo caseiro a cada semana.

2019-09-26 / Rita Nascimento afirma que «um bolo é amor às fatias». Abraçando este lema, mais do que (...)

Mais Notícias

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK