Sobremesas 555

Sobremesas 555

avaliação dos leitores (3 comentários)
(3 comentários)
ISBN:9789896921040
Edição/reimpressão:05-2016
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000170
ver detalhes do produto
16,60€
-30%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-30%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
16,60€
COMPRAR
I30% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Para comer à colher, à fatia ou à dentada

"Nestas receitas que se fazem em 5 minutos, com 5 ou menos ingredientes e que custam até 5 euros, vai encontrar sugestões doces para emergências gastronómicas, quer seja uma visita inesperada, uma festa improvisada ou até um ataque de gula! Com alguns ingredientes básicos que provavelmente tem na despensa ou no frigorífico, alguns truques e estas receitas muito práticas, vai conseguir fazer doces que parecerão ter sido comprados numa pastelaria ou saídos da cozinha de um restaurante! O conceito também passa por pegar em receitas clássicas e recriá-las em versões que podem não ser as mais autênticas, nem as mais tradicionais, mas são as mais rápidas e fáceis, além de igualmente deliciosas!"

Descubra nestas páginas receitas
PARA COMER À COLHER
Mousses e Cremes • Pudins • Sobremesas Quentes
PARA COMER À FATIA
Tartes • Bolos • Semifrios
PARA COMER À DENTADA
Bolachas e Biscoitos • Barras e Bolinhos • Trufas e Chocolates
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

imperdível!
Ana Filipa Sousa - Livreira Bertrand Leiria Shopping |2017-10-06
Receitas super fáceis de fazer e tão mas tão saborosas! Ideal para surpreender e principalmente para se surpreender!
Guloso
Mara Pereira - AlmaShopping |2017-04-30
Um livro para os mais gulosos, com receitas simples e práticas e ingredientes acessíveis. Nota importante: usar com moderação pois este livro pode viciar.

DETALHES DO PRODUTO

Sobremesas 555
ISBN:9789896921040
Edição/reimpressão:05-2016
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000170
Idioma:Português
Dimensões:164 x 238 x 14 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:176
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Rita Nascimento é chef de pastelaria. Nasceu em Cascais e passou a infância a lamber mostras de pastelaria. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas. Voltou a Portugal em 2007 e começou a realizar consultorias e workhops de pastelaria. Teve ainda, durante alguns anos, o pior trabalho do mundo: desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2012 criou La Dolce Rita, uma marca de mixes para cookies e cakes, ao estilo americano. Mais recentemente inaugurou o canal de YouTube com o mesmo nome, onde semanalmente apresenta receitas doces. É autora de A Vida Secreta dos Gelados Caseiros (Arteplural, 2015).
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK