Sobremesas 555

avaliação dos leitores (7 comentários)
(7 comentários)
ISBN: 9789896921040
Edição/reimpressão: 05-2016
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000170
ver detalhes do produto
17,70€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
17,70€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Para comer à colher, à fatia ou à dentada

"Nestas receitas que se fazem em 5 minutos, com 5 ou menos ingredientes e que custam até 5 euros, vai encontrar sugestões doces para emergências gastronómicas, quer seja uma visita inesperada, uma festa improvisada ou até um ataque de gula! Com alguns ingredientes básicos que provavelmente tem na despensa ou no frigorífico, alguns truques e estas receitas muito práticas, vai conseguir fazer doces que parecerão ter sido comprados numa pastelaria ou saídos da cozinha de um restaurante! O conceito também passa por pegar em receitas clássicas e recriá-las em versões que podem não ser as mais autênticas, nem as mais tradicionais, mas são as mais rápidas e fáceis, além de igualmente deliciosas!"

Descubra nestas páginas receitas
PARA COMER À COLHER
Mousses e Cremes • Pudins • Sobremesas Quentes
PARA COMER À FATIA
Tartes • Bolos • Semifrios
PARA COMER À DENTADA
Bolachas e Biscoitos • Barras e Bolinhos • Trufas e Chocolates
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Maravilhoso
Joselina Borralho - Alma Shopping | 2021-05-03
Um livro fantástico para quem quer ter receitas fáceis e práticas de sobremesas. Livro muito bem conseguido.
5 minutos, 5 ingredientes, 5 euros
Sandra Machado - Bertrand La Vie Guarda | 2019-06-30
Aqui está o livro perfeito para quem é guloso e não tem muita paciência para a culinária. São, realmente, muito simples de confecionar e mesmo deliciosas.

DETALHES DO PRODUTO

Sobremesas 555
ISBN: 9789896921040
Edição/reimpressão: 05-2016
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000170
Idioma: Português
Dimensões: 168 x 241 x 13 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 176
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Rita Nascimento é chef de pastelaria. Gulosa assumida, passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas.
Voltou a Portugal em 2007 e teve durante alguns anos o "pior trabalho do mundo": desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde até hoje apresenta receitas doces semanalmente. Na atualidade divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os seus cursos de pastelaria que dá a gulosos espalhados por todo o país.
http://instagram.com/ladolce_rita
www.youtube.com/receitasladolcerita
www.ladolcerita.net
Ver Mais