Uma Pastelaria em Casa

Uma Pastelaria em Casa

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
ISBN: 9789896921286
Edição/reimpressão: 10-2017
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000193
ver detalhes do produto
17,70€ I
-10%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
17,70€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I Em stock - Envio 24H
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Lar, doce lar - literalmente Hoje em dia, temos pastelarias tradicionais, gourmet, vintage ou design em cada esquina - mas o melhor da boa e velha pastelaria portuguesa vai passar a estar em sua casa! Nestas páginas, encontrará receitas para fazer os clássicos mais deliciosos da pastelaria nacional e internacional. Sim, é mesmo possível fazer, com as suas próprias mãos e na sua cozinha: - pastéis de nata, de coco e de feijão - palmiers, mil-folhas, jesuítas e travesseiros - brioches, pães-de-leite, croissants e pães-de-deus - bolas-de-berlim, arrufadas, guardanapos e churros - profiteroles, éclairs e duchesses - molotofs, farófias e palitos la reine queques, húngaros, pirâmides e bolos de arroz Ponha a mesa e prepare a sala: a melhor pastelaria do bairro vai ser mesmo a SUA casa!
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

deliciosos e fáceis de fazer
Ana Filipa Sousa - Livreira Bertrand Leiria Shopping | 2017-10-06
Literalmente, aprendemos a fazer todos os bolos que encontramos nas típicas pastelarias portuguesas. Além de ter o melhor sabor, podemos adaptar ao nosso gosto, afinal somos nós as pasteleiras!

DETALHES DO PRODUTO

Uma Pastelaria em Casa
ISBN: 9789896921286
Edição/reimpressão: 10-2017
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000193
Idioma: Português
Dimensões: 166 x 239 x 15 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 200
Tipo de Produto: Livro
Rita Nascimento é chef de pastelaria. Nasceu em Cascais e passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas. Voltou a Portugal em 2007 e teve, durante alguns anos, o pior trabalho do mundo: desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde semanalmente apresenta receitas doces. Hoje divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os cursos de pastelaria que dá a gulosos espalhados por todo o país.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK