Uma Pastelaria em Casa

Uma Pastelaria em Casa

ISBN:9789896921286
Edição/reimpressão:10-2017
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000193
ver detalhes do produto
17,70€
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
17,70€
COMPRAR
I10% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEm stock - Envio imediato
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Lar, doce lar - literalmente Hoje em dia, temos pastelarias tradicionais, gourmet, vintage ou design em cada esquina - mas o melhor da boa e velha pastelaria portuguesa vai passar a estar em sua casa! Nestas páginas, encontrará receitas para fazer os clássicos mais deliciosos da pastelaria nacional e internacional. Sim, é mesmo possível fazer, com as suas próprias mãos e na sua cozinha: - pastéis de nata, de coco e de feijão - palmiers, mil-folhas, jesuítas e travesseiros - brioches, pães-de-leite, croissants e pães-de-deus - bolas-de-berlim, arrufadas, guardanapos e churros - profiteroles, éclairs e duchesses - molotofs, farófias e palitos la reine queques, húngaros, pirâmides e bolos de arroz Ponha a mesa e prepare a sala: a melhor pastelaria do bairro vai ser mesmo a SUA casa!
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Uma Pastelaria em Casa
ISBN:9789896921286
Edição/reimpressão:10-2017
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000193
Idioma:Português
Dimensões:166 x 239 x 15 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:200
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Rita Nascimento é chef de pastelaria. Nasceu em Cascais e passou a infância a lamber mostras de pastelaria. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas. Voltou a Portugal em 2007 e começou a realizar consultorias e workhops de pastelaria. Teve ainda, durante alguns anos, o pior trabalho do mundo: desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2012 criou La Dolce Rita, uma marca de mixes para cookies e cakes, ao estilo americano. Mais recentemente inaugurou o canal de YouTube com o mesmo nome, onde semanalmente apresenta receitas doces. É autora de A Vida Secreta dos Gelados Caseiros (Arteplural, 2015).
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK