Na Travessa

Doces, sobremesas e bolos, feitos na travessa

ISBN: 9789896921774
Edição/reimpressão: 05-2024
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000284
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SINOPSE

No seu novo livro, a chef pasteleira e guru de gulosos, Rita Nascimento, faz um supersizing às coisas boas da vida, com adaptações incrivelmente originais de doces e sobremesas ao formato da travessa, permitindo-lhe deliciar-se mais e melhor com os seus favoritos ou descobrir novas formas de os apreciar.

Quer exemplos?

Da pastelaria para a travessa - Clássicos da nossa doçaria na travessa (toucinho do céu, sericaia, pastelão de nata, dom rodrigo…)

Da forma para a travessa - Bolos e pudins na travessa (bolo de noz com doce de ovos, bolo duplo de chocolate, molotof com caramelo salgado, cheesecake sem forno…)

Da taça e do prato para a travessa - Sobremesas de colher na travessa (baba de camelo com crosta de avelã, arroz-doce com crumble de canela, bolo de bolacha e café, pavlova escangalhada…)

Da tarteira para a travessa - Tartes na travessa (tarte de limão merengada, tarte banoffee com chocolate, tarte de amêndoa caramelizada, tarte de maracujá e chocolate branco…)

Entre muitos outros.

Sim, esta é possivelmente a forma ideal de comer doces. E, sim, é bem possível que depois de descobrir a doçaria travessa não queira outra coisa, até porque a vida é demasiado curta para fatias perfeitas!
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DETALHES DO PRODUTO

Na Travessa
ISBN: 9789896921774
Edição/reimpressão: 05-2024
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000284
Idioma: Português
Dimensões: 167 x 247 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 216
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Rita Nascimento é chef de pastelaria. Gulosa assumida, passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas.
Voltou a Portugal em 2007 e teve durante alguns anos o "pior trabalho do mundo": desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde até hoje apresenta receitas doces semanalmente. Na atualidade divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os seus cursos de pastelaria que dá a gulosos espalhados por todo o país.
http://instagram.com/ladolce_rita
www.youtube.com/receitasladolcerita
www.ladolcerita.net
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