Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável

Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável

ISBN:9789896920944
Edição/reimpressão:05-2015
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000158
ver detalhes do produto
18,80€I
13,16€I
-30%
PORTES
GRÁTIS
COMPRAR
-30%
PORTES
GRÁTIS
18,80€I
13,16€I
COMPRAR
I30% DE DESCONTO IMEDIATO
IEnvio até 4 dias
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

A gastronomia vegetariana é fascinante, pela sua simplicidade e diversidade, e, sobretudo, por desconstruir muitos mitos e preconceitos à volta da alimentação, apresentando alternativas válidas para uma vida mais saudável, compassiva e ecológica."

Ao longo destas páginas, encontra mais de 90 receitas, simples, práticas e deliciosas, de refeições completas, snacks e sobremesas 100% vegetarianas (sem carne, peixe, lactose e ovos). Prossiga, hoje mesmo, no caminho de uma vida mais gratificante e saudável!

Batidos e águas vitaminadas • granola e barras energéticas • iogurte de soja • biscoitos de amêndoa • bolachas de aveia e tomate seco • muffins de maçã e canela • scones de banana • enrolados de canela e noz • germinados • creme de lentilhas e gengibre • quiche de aveia, curgete e beringela • pataniscas de grão e cenoura • hambúrgueres de quinoa • trouxas de legumes • almôndegas de lentilhas • bolonhesa de seitan • tofu à Brás • moussaka • cogumelos recheados • favas com quiabos • chili • farofa de banana e curgete • bolo delícia de morango • tarte de abóbora e tangerina • tarte gelada de frutos silvestres • salame de chocolate e avelã • pastéis de castanha • tarteletes de maracujá

Com uma introdução que explica claramente os benefícios de uma alimentação vegetariana, ilustrado com fotografias, com opções naturais e indicações nutricionais detalhadas para cada receita, este livro permite-lhe ter uma alimentação equilibrada, saudável e deliciosa!
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável
ISBN:9789896920944
Edição/reimpressão:05-2015
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000158
Idioma:Português
Dimensões:158 x 238 x 15 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:184
Tipo de Produto:Livro
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, no Norte de Portugal. Vive em Lisboa, tem três filhos e tornou-se vegetariana há quase duas décadas. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em várias publicações, como os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e Jornal de Notícias). Os seus trabalhos centram-se, sobretudo, nas temáticas da alimentação, do ensino e da família.
É autora dos livros Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças (Arteplural, 1996, 2011), Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (Arteplural, 2012), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (Arteplural, 2014) e Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (Arteplural, 2015).
Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza workshops de culinária e apresenta uma rubrica semanal com receitas vegan no programa A Praça, na RTP, continuando a idealizar um mundo melhor.
Ver Mais

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Bolos de Luxo

de Frida Skattberg

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK