Cozinha Vegetariana para quem quer poupar

Cozinha Vegetariana para quem quer poupar

ISBN:9789896920654
Edição/reimpressão:05-2014
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000137
ver detalhes do produto
18,80€
-20%
PORTES
GRÁTIS
COMPRAR
-20%
PORTES
GRÁTIS
18,80€
COMPRAR
I20% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEnvio até 4 dias
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Saiba como preparar refeições completas, lanches e sobremesas por escassos cêntimos ou até 5 euros, sem carne, sem peixe, sem lactose e sem ovos, e com todo o sabor e prazer! Leite de amêndoa, de avelã, de aveia e de soja • Chutney • Pão de cereais, wraps e pizas • Hambúrgueres de grão, de feijão e de cogumelos • Croquetes e almôndegas • Quiches, empadas e folhados • Feijoada de cogumelos • Seitan caseiro e strogonoff de seitan • Tofu caseiro e moqueca de tofu • Bolonhesa de soja • Espetadas mistas • Arroz integral, quinoa e cuscuz • Bolos, cupcakes, muffins, tartes, pudins, mousses e gelados light Ilustrado com fotografias a cores, e com indicações de preço e valor nutricional de cada prato. Reúne dicas e sugestões úteis para reforçar o consumo de proteínas, vitaminas e minerais, bem como para contornar intolerâncias e alergias alimentares. Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar: poupe nos custos, delicie-se com novos sabores e aromas, e invista na saúde!
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha Vegetariana para quem quer poupar
ISBN:9789896920654
Edição/reimpressão:05-2014
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000137
Idioma:Português
Dimensões:158 x 238 x 18 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:216
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, no Norte de Portugal. Vive em Lisboa, tem três filhos e tornou-se vegetariana há quase duas décadas. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em várias publicações, como os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e Jornal de Notícias). Os seus trabalhos centram-se, sobretudo, nas temáticas da alimentação, do ensino e da família.
É autora dos livros Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças (Arteplural, 1996, 2011), Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (Arteplural, 2012), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (Arteplural, 2014) e Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (Arteplural, 2015).
Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza workshops de culinária e apresenta uma rubrica semanal com receitas vegan no programa A Praça, na RTP, continuando a idealizar um mundo melhor.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK