Cozinha Vegetariana para Festejar

Cozinha Vegetariana para Festejar

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
ISBN:9789896921217
Edição/reimpressão:06-2017
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000188
ver detalhes do produto
18,80€I
-10%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
18,80€I
COMPRAR
I10% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Uma das perguntas que os vegetarianos mais ouvem é: "Mas o que comes no Natal/na Páscoa/num jantar especial?" Na verdade, apesar de a cozinha vegan e vegetariana estar cada vez mais popular, parece haver ainda alguma dúvida: como se faz um prato "de festa" vegetariano? Como em todos os seus livros, Gabriela Oliveira explica e ilustra como se podem fazer deliciosos pratos para uma ocasião especial 100% vegetais.

Desde petiscos (como sushi, miniquiches e rissóis) até pratos de travessa (gratinados, assados, rolos e empadões), passando pelas imperdíveis sobremesas - mesmo as mais tradicionais, como azevias sem açúcar nem glúten, tronco de Natal ou bolo-rainha vegan -, encontrará as mais deliciosas maneiras de festejar - de uma maneira 100% vegetal e saudável.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Comida para festejar 100% vegetal
Inês Maravalhas - Bertrand Póvoa de Varzim |2019-04-19
Quem disse que os vegetarianos não podem comer nada nas festas? Este livro serve para provar exatamente o contrário! Contém receitas para todos os gostos, desde entradas a sobremesas. E os ingredientes são 100% vegetais! Ideal para vegetarianos/veganos e também para aqueles que querem saber mais sobre esta temática.

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha Vegetariana para Festejar
ISBN:9789896921217
Edição/reimpressão:06-2017
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000188
Idioma:Português
Dimensões:159 x 239 x 17 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:224
Tipo de Produto:Livro
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, no Norte de Portugal. Vive em Lisboa, tem três filhos e tornou-se vegetariana há quase duas décadas. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em várias publicações, como os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e Jornal de Notícias). Os seus trabalhos centram-se, sobretudo, nas temáticas da alimentação, do ensino e da família.
É autora dos livros Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças (Arteplural, 1996, 2011), Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (Arteplural, 2012), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (Arteplural, 2014) e Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (Arteplural, 2015).
Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza workshops de culinária e apresenta uma rubrica semanal com receitas vegan no programa A Praça, na RTP, continuando a idealizar um mundo melhor.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK