Cozinha Vegetariana para Festejar

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
ISBN: 9789896921217
Edição/reimpressão: 06-2017
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000188
ver detalhes do produto
18,80€ I
-10%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
18,80€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I Em stock - Envio 24H
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Uma das perguntas que os vegetarianos mais ouvem é: "Mas o que comes no Natal/na Páscoa/num jantar especial?" Na verdade, apesar de a cozinha vegan e vegetariana estar cada vez mais popular, parece haver ainda alguma dúvida: como se faz um prato "de festa" vegetariano? Como em todos os seus livros, Gabriela Oliveira explica e ilustra como se podem fazer deliciosos pratos para uma ocasião especial 100% vegetais.

Desde petiscos (como sushi, miniquiches e rissóis) até pratos de travessa (gratinados, assados, rolos e empadões), passando pelas imperdíveis sobremesas - mesmo as mais tradicionais, como azevias sem açúcar nem glúten, tronco de Natal ou bolo-rainha vegan -, encontrará as mais deliciosas maneiras de festejar - de uma maneira 100% vegetal e saudável.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Comida para festejar 100% vegetal
Inês Maravalhas - Bertrand Póvoa de Varzim | 2019-04-19
Quem disse que os vegetarianos não podem comer nada nas festas? Este livro serve para provar exatamente o contrário! Contém receitas para todos os gostos, desde entradas a sobremesas. E os ingredientes são 100% vegetais! Ideal para vegetarianos/veganos e também para aqueles que querem saber mais sobre esta temática.

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha Vegetariana para Festejar
ISBN: 9789896921217
Edição/reimpressão: 06-2017
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000188
Idioma: Português
Dimensões: 159 x 239 x 17 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 224
Tipo de Produto: Livro
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, no Norte de Portugal. Vive em Lisboa, tem três filhos, tornou-se vegetariana há mais de duas décadas e segue uma alimentação vegan há vários anos. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, nomeadamente com os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias). É autora da série de livros de receitas vegan Cozinha Vegetariana – 100% Vegetal, publicada pela Arteplural e composta pelos livros: Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (2014), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (2015), Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças (2016), Cozinha Vegetariana para Festejar (2017), Cozinha Vegetariana à Portuguesa (2018) e Cozinha Vegetariana Rápida e Prática (2019). Publicou também Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (2012, Arteplural). Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Tem participado em programas de televisão (como A Praça, na RTP), realiza regularmente workshops de culinária e continua a idealizar um mundo melhor.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK