Cozinha Vegetariana para Festejar

avaliação dos leitores (2 comentários)
(2 comentários)
ISBN: 9789896921217
Edição/reimpressão: 06-2017
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000188
ver detalhes do produto
18,80€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
18,80€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Uma das perguntas que os vegetarianos mais ouvem é: "Mas o que comes no Natal/na Páscoa/num jantar especial?" Na verdade, apesar de a cozinha vegan e vegetariana estar cada vez mais popular, parece haver ainda alguma dúvida: como se faz um prato "de festa" vegetariano? Como em todos os seus livros, Gabriela Oliveira explica e ilustra como se podem fazer deliciosos pratos para uma ocasião especial 100% vegetais.

Desde petiscos (como sushi, miniquiches e rissóis) até pratos de travessa (gratinados, assados, rolos e empadões), passando pelas imperdíveis sobremesas - mesmo as mais tradicionais, como azevias sem açúcar nem glúten, tronco de Natal ou bolo-rainha vegan -, encontrará as mais deliciosas maneiras de festejar - de uma maneira 100% vegetal e saudável.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Delicioso
Flávio Alves - Livraria Bertrand Alma Shopping | 2021-05-05
Neste livro há um desmistificar do mito popular de que os vegetarianos não têm nada para comer nas ocasiões especiais. Quer seja no Natal, quer seja na Páscoa, este livro oferece-nos sempre alternativas deliciosas e vegetarianas para os pratos tradicionais. Incrível!
Comida para festejar 100% vegetal
Inês Maravalhas - Bertrand Póvoa de Varzim | 2019-04-19
Quem disse que os vegetarianos não podem comer nada nas festas? Este livro serve para provar exatamente o contrário! Contém receitas para todos os gostos, desde entradas a sobremesas. E os ingredientes são 100% vegetais! Ideal para vegetarianos/veganos e também para aqueles que querem saber mais sobre esta temática.

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha Vegetariana para Festejar
ISBN: 9789896921217
Edição/reimpressão: 06-2017
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000188
Idioma: Português
Dimensões: 159 x 240 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 224
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, vive em Lisboa e tem três filhos. Tornou-se vegetariana há mais de duas décadas, seguindo um estilo de vegan desde há vários anos. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, nomeadamente com os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias).
É autora da série de livros de receitas vegan "Cozinha Vegetariana – 100% Vegetal", publicada pela Arteplural e composta pelos livros: Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (2014), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (2015), Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças (2016), Cozinha Vegetariana para Festejar (2017), Cozinha Vegetariana à Portuguesa (2018), Cozinha Vegetariana Rápida e Prática (2019) e Cozinha Vegetariana Doces e Sobremesas (2020). Publicou também Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (2012, Arteplural). Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza regularmente workshops em Lisboa, tendo criado a Academia Vegan – o primeiro espaço dedicado exclusivamente à culinária vegan em Portugal.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK