Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças

Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças

ISBN:9789896921026
Edição/reimpressão:05-2016
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000171
ver detalhes do produto
18,80€
-20%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-20%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
18,80€
COMPRAR
I20% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

"Podemos oferecer refeições vegetarianas a bebés? Como preparar e combinar os alimentos típicos da culinária vegetariana? Que cuidados devemos ter ao introduzir estes alimentos nos menus infantis? As crianças podem seguir um regime 100% vegetariano e crescer saudáveis e felizes? Quais os riscos e benefícios associados a esta alimentação? A que estratégias podemos recorrer para as crianças provarem e gostarem de alimentos mais naturais?" A autora, mãe de três filhos vegetarianos, responde a estas e outras interrogações ao longo do livro.

Além de 150 receitas ilustradas, encontra nestas páginas sugestões de menus, quadros nutricionais e indicações para introduzir os alimentos nos primeiros anos de vida. Receitas 100% vegetarianas, fáceis de preparar, saudáveis, saborosas e adequadas às diferentes fases de crescimento, desde os primeiros purés, papas e sopinhas, aos leites vegetais, iogurtes, manteigas, cereais integrais, pratos completos e sobremesas para dias de festa - sem ovos, lactose, açúcar ou outros produtos refinados. Um livro que ajuda a cuidar carinhosamente dos bebés, que incentiva as crianças a apreciar os legumes e que desperta hábitos saudáveis em toda a família, com grandes benefícios para a saúde e o planeta!

Papa de três cereais com pera • papa de quinoa com maçã e abacate • puré de batata-doce e chuchu • sopa vermelha • açorda de aveia e legumes • massada de feijão encarnado • rancho com pleurotus • bifinhos de tofu com açafrão e molho de caju • pasta de tempeh • bolinhas de lentilhas • croquetes de amêndoa e brócolos • almôndegas de legumes • lasanha de tofu e espinafre • pãezinhos de batata-doce • compota de abóbora e laranja • scones de cenoura • muffins de framboesa e amora • bolo de banana com creme de alfarroba • brownies de batata-doce e chocolate • bolachas de canela e tâmara • arroz-doce • gomas de fruta • pipocas • gelado colorido
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças
ISBN:9789896921026
Edição/reimpressão:05-2016
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000171
Idioma:Português
Dimensões:159 x 238 x 17 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:216
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, no Norte de Portugal. Vive em Lisboa, tem três filhos e tornou-se vegetariana há quase duas décadas. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em várias publicações, como os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e Jornal de Notícias). Os seus trabalhos centram-se, sobretudo, nas temáticas da alimentação, do ensino e da família.
É autora dos livros Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças (Arteplural, 1996, 2011), Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (Arteplural, 2012), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (Arteplural, 2014) e Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (Arteplural, 2015).
Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza workshops de culinária e apresenta uma rubrica semanal com receitas vegan no programa A Praça, na RTP, continuando a idealizar um mundo melhor.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK