Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças

Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças

ISBN: 9789896920036
Edição/reimpressão: 03-2011
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000068
ver detalhes do produto
10,00€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
10,00€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Os alimentos de origem vegetal podem substituir por completo a carne e o peixe na alimentação das crianças. Conheça as vantagens de uma alimentação natural, rica e equilibrada, mais saudável e menos susceptível de causar reacções alérgicas, e que contém todos os nutrientes essenciais.
Soja, tofu, seitan, doces naturais sem açúcar adicionado e muitos outros alimentos típicos da cozinha vegetariana podem fazer as delícias dos mais pequenos. Nestas páginas, são apresentadas mais de oitenta receitas, adaptadas para bebés a partir dos 4 meses de idade e adequadas a todas as refeições.

Encontre nestas páginas receitas vegetarianas de:

Sumos e preparados de fruta
Primeiras papas
Sopas e purés de legumes
Arroz e outros cereais
Pratos com soja, tofu e seitan
"Hambúrgueres" e croquetes
Empadas e tartes de vegetais
Panquecas
Pudins e gelatinas
Bolos e biscoitos
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças
ISBN: 9789896920036
Edição/reimpressão: 03-2011
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000068
Idioma: Português
Dimensões: 138 x 208 x 5 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 136
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, vive em Lisboa e tem três filhos. Tornou-se vegetariana há quase três décadas, seguindo um estilo vegan desde há vários anos. É licenciada em Comunicação Social e, enquanto jornalista, colaborou com os semanários Sol e Expresso, as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias), entre outras publicações.
É autora da série de livros de receitas vegan «Cozinha Vegetariana – 100% Vegetal» publicada pela Arteplural e composta pelos livros: Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (2014), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (2015), Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças (2016), Cozinha Vegetariana para Festejar (2017), Cozinha Vegetariana à Portuguesa (2018), Cozinha Vegetariana Rápida e Prática (2019), Cozinha Vegetariana – Doces e Sobremesas (2020) e Cozinha Vegetariana para Ganhar Tempo (2022). Publicou também Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (2012, Arteplural).
Realiza regularmente formações e workshops de culinária na sua Academia Vegan, em Lisboa, e em diferentes locais do país, em colaboração com diversas entidades. Desenvolveu a marca de comida Veganíssimo by Gabriela Oliveira, para delivery, takeaway e grande consumo.
gabrielaoliveira.pt
Ver Mais