Vegetariano em Part-time

Vegetariano em Part-time

ISBN:9789896921385
Edição/reimpressão:11-2018
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000203
ver detalhes do produto
18,80€
-20%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-20%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
18,80€
COMPRAR
I20% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

São cada vez mais e estão em todo o lado: os flexitarianos. São como que vegetarianos em part-time que, não tendo eliminado por completo a carne e o peixe e os produtos de origem animal das suas dietas, os consomem cada vez menos e começam a descobrir, deliciados, o fantástico mundo da alimentação vegetariana. Na verdade, a cozinha vegetariana é extraordinariamente flexível e inclusiva - e este livro demonstra-o, com mais de 80 receitas irresistíveis. Cada receita é de base vegetariana, e contém indicações sobre como acrescentar, caso o deseje, carne ou peixe.

Com inspiração nas mais diversas tradições gastronómicas, do poke aos gnudi, do chili ao ramen, do risotto à tagine, passando pelos hambúrgueres e lasanhas, estas receitas criativas e deliciosas permitir-lhe-ão cozinhar para todos os gostos e, ao mesmo tempo, expandir os horizontes do seu paladar. Vegetariano em Part-time contém ainda uma lista do que não pode faltar na sua despensa, pela sua importância nutricional, e um capítulo dedicado à confeção perfeita de alguns pratos clássicos de carne e peixe.

O livro ideal para vegetarianos full-time ou para quem esteja apenas a tentar reduzir o consumo de carne e peixe, que demonstra como uma alimentação mais compassiva, ecológica e económica pode ser também… muito mais saborosa!
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Vegetariano em Part-time
ISBN:9789896921385
Edição/reimpressão:11-2018
Editor:Arte Plural Edições
Código:000352000203
Idioma:Português
Dimensões:180 x 244 x 17 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:192
Tipo de Produto:Livro
Classificação Temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana

sobre Jo Pratt

Jo Pratt é chef, food stylist, apresentadora e autora de vários livros de cozinha premiados. Foi distinguida com o prémio Gourmand na categoria de escrita e colaborou com alguns dos chefs mais conhecidos do Reino Unido. Vive em Londres com o marido (o homem mais bem alimentado de Inglaterra) e os dois filhos (os seus críticos gastronómicos mais exigentes!).
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK