Vegetariano em Part-time

Receitas deliciosas para vegetarianos e omnívoros flexíveis

avaliação dos leitores (3 comentários)
(3 comentários)
ISBN: 9789896921385
Edição/reimpressão: 11-2018
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000203
ver detalhes do produto
18,80€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
18,80€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

São cada vez mais e estão em todo o lado: os flexitarianos. São como que vegetarianos em part-time que, não tendo eliminado por completo a carne e o peixe e os produtos de origem animal das suas dietas, os consomem cada vez menos e começam a descobrir, deliciados, o fantástico mundo da alimentação vegetariana. Na verdade, a cozinha vegetariana é extraordinariamente flexível e inclusiva - e este livro demonstra-o, com mais de 80 receitas irresistíveis. Cada receita é de base vegetariana, e contém indicações sobre como acrescentar, caso o deseje, carne ou peixe.

Com inspiração nas mais diversas tradições gastronómicas, do poke aos gnudi, do chili ao ramen, do risotto à tagine, passando pelos hambúrgueres e lasanhas, estas receitas criativas e deliciosas permitir-lhe-ão cozinhar para todos os gostos e, ao mesmo tempo, expandir os horizontes do seu paladar. Vegetariano em Part-time contém ainda uma lista do que não pode faltar na sua despensa, pela sua importância nutricional, e um capítulo dedicado à confeção perfeita de alguns pratos clássicos de carne e peixe.

O livro ideal para vegetarianos full-time ou para quem esteja apenas a tentar reduzir o consumo de carne e peixe, que demonstra como uma alimentação mais compassiva, ecológica e económica pode ser também… muito mais saborosa!
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Vamos tentar ser vegetarianos?
Patrícia Ramalho - livreira Bertrand Palácio do Gelo | 2019-06-21
Receitas que vão do mais básico, até às mais complexas, para todos. Um livro óptimo para quem quer começar a ser vegetariano, com receitas para todas as refeições ao longo do dia. Todas as receitas possuem pequenas dicas que nos ajudam a adaptar cada um dos pratos.
Vegetariano em Part-time
Inês Maravalhas - Bertrand Póvoa de Varzim | 2019-04-27
Este livro é bom para aqueles que querem experimentar receitas vegetarianas mas não excluem completamente os ingredientes de origem animal da sua dieta. São receitas simples e apetitosas.

DETALHES DO PRODUTO

Vegetariano em Part-time
ISBN: 9789896921385
Edição/reimpressão: 11-2018
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000203
Idioma: Português
Dimensões: 181 x 248 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 192
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana

sobre Jo Pratt

Jo Pratt é chef, food stylist, apresentadora e autora de vários livros de cozinha premiados. Foi distinguida com o prémio Gourmand na categoria de escrita e colaborou com alguns dos chefs mais conhecidos do Reino Unido. Vive em Londres com o marido (o homem mais bem alimentado de Inglaterra) e os dois filhos (os seus críticos gastronómicos mais exigentes!).
Ver Mais