É Preciso Ter Lata
80 deliciosas receitas com conservas e enlatados
ISBN:
9789896921729
Edição/reimpressão:
04-2021
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000239
ver detalhes do produto
SINOPSE
Para cozinhar, é preciso ter jeito, imaginação, saber… mas com alguma lata também se vai lá!
Os alimentos em conserva tendem a ser considerados ingredientes menores, complementos de refeições feitas à pressa. Mas isso não podia estar mais longe da verdade! Em conservas, pode encontrar-se verdadeiras iguarias; os alimentos assim preservados têm um sabor apurado que uma boa receita pode sublinhar, numa confeção digna de chef. Este livro apresenta dezenas de receitas de entradas e petiscos, legumes, peixe e marisco, e ainda deliciosas sobremesas - todas saidinhas da lata!
Os alimentos em conserva tendem a ser considerados ingredientes menores, complementos de refeições feitas à pressa. Mas isso não podia estar mais longe da verdade! Em conservas, pode encontrar-se verdadeiras iguarias; os alimentos assim preservados têm um sabor apurado que uma boa receita pode sublinhar, numa confeção digna de chef. Este livro apresenta dezenas de receitas de entradas e petiscos, legumes, peixe e marisco, e ainda deliciosas sobremesas - todas saidinhas da lata!
Ver Mais
DETALHES DO PRODUTO
É Preciso Ter Lata
ISBN:
9789896921729
Edição/reimpressão:
04-2021
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000239
Idioma:
Português
Dimensões:
155 x 215 x 19 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
160
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
COMENTÁRIOS DOS LEITORES