Cozinha Moçambicana
Receitas da chef do Cantinho do Aziz, o mais antigo – e delicioso! – restaurante moçambicano de Lisboa
ISBN:
9789896921231
Edição/reimpressão:
06-2019
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000198
ver detalhes do produto
SINOPSE
O Cantinho do Aziz foi durante muito tempo um dos segredos mais bem guardados de Lisboa; ao canto de um largo da Mouraria, serve-se a melhor cozinha moçambicana do País. Bagias, frango à cafreal, makoufe, ikala, miamba, matapa, shima, água e sal, um caril de caranguejo mundialmente conhecido e as melhores chamuças de Lisboa e arredores são algumas das especialidades da chef Jeny Sulemange, que dá a cada prato tradicional um toque muito próprio.
Agora, a chef Jeny e Khalid Aziz, o empreendedor que está a levar a marca Aziz a Nova Iorque e Londres, contam a história do restaurante moçambicano mais antigo de Lisboa e partilham algumas das receitas mais deliciosas deste cantinho - que pode passar a ser na sua casa!
Agora, a chef Jeny e Khalid Aziz, o empreendedor que está a levar a marca Aziz a Nova Iorque e Londres, contam a história do restaurante moçambicano mais antigo de Lisboa e partilham algumas das receitas mais deliciosas deste cantinho - que pode passar a ser na sua casa!
Ver Mais
DETALHES DO PRODUTO
Cozinha Moçambicana
ISBN:
9789896921231
Edição/reimpressão:
06-2019
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000198
Idioma:
Português
Dimensões:
164 x 238 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
128
Tipo de Produto:
Livro
COMENTÁRIOS DOS LEITORES