Comece Bem o Dia

Mais de 60 receitas para pequenos-almoços saudáveis

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
A refeição mais importante do dia pode ser a mais saborosa…
ISBN: 9789896921446
Edição/reimpressão: 01-2019
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000208
ver detalhes do produto
16,60€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
16,60€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

«Pequeno-almoço de príncipe, almoço de barão, jantar de pobre», diziam as nossas avós. Sempre se soube que o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia; então, porque é que tantos portugueses se contentam com cereais de marca branca, torradas apressadas ou um bolo seco e um galão? Começar melhor o dia é possível, é fácil… e só lhe faz bem. Com uma introdução sobre a importância da primeira refeição do dia para uma dieta equilibrada e saudável, Comece Bem o Dia apresenta mais de 60 receitas de bebidas frias e quentes, iogurtes, pudins, pratos de ovos, pães, crepes e panquecas, bolos e muffins, patés, barras, granolas e papas de aveia, cada uma com indicações específicas para alergias e intolerâncias.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Pequenos-almoços saborosos mas demorados
Patrícia Ramalho - livreira Bertrand Palácio do Gelo | 2019-06-21
Com várias receitas tanto de bebidas, como de iogurtes, pudins, bolos ou até de pão, este livro torna-se delicioso. No entanto não acho que sejam receitas indicadas para se fazer no dia-a-dia, já se despende de algum tempo, mas para fins-de semanas e férias acho bastante concretizáveis e deliciosas.

DETALHES DO PRODUTO

Comece Bem o Dia
ISBN: 9789896921446
Edição/reimpressão: 01-2019
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000208
Idioma: Português
Dimensões: 160 x 241 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Marta Ferrer é nutricionista e especialista em psiconeuroimunologia. Depois de se licenciar em Nutrição, movida pelo desejo de oferecer aos seus pacientes uma forma holística de tratamento, completou um mestrado em Medicina Tradicional Chinesa e Acupunctura, assim como uma especialização em Dietética Naturista e uma pós-graduação em psiconeuroimunologia. O seu trabalho de consultoria de bem-estar, onde oferece planos personalizados de tratamento, tem como objetivo ajudar pessoas a transformar as suas vidas através da alimentação natural, da aquisição de novos hábitos saudáveis, da gestão das emoções e do exercício físico. Encara a saúde numa perspetiva integral e acredita no respeito pela bioindividualidade de cada pessoa.
Ver Mais