Gabriela Oliveira, a autora dos livros de cozinha vegetariana mais vendidos em Portugal, lança o seu novo livro de receitas. Disponível a partir de 2 de junho, «Cozinha Vegetariana para Festejar» responde a uma das perguntas que os vegetarianos mais ouvem: “Mas o que comes no Natal, na Páscoa ou num jantar com os amigos?”
Com dezenas de sugestões, «Cozinha Vegetariana para Festejar» inclui entradas e refeições leves, pratos principais, sobremesas e sugestões de menus para um vasto leque de festas e ocasiões especiais. Festas de aniversário, Natal, Páscoa e Piqueniques são apenas alguns dos momentos nos quais se pode ter verdadeiras delícias vegetarianas.
«É um desafio aliciante preparar um menu 100% vegetariano, mais ainda, se for para uma ocasião especial. Organizar uma mesa de festa repleta de pratos saborosos e sobremesas tentadoras, que despertem a curiosidade e a vontade de provar e repetir, é muito gratificante. A culinária vegan tem a particularidade de surpreender e cativar pelo sabor, pela originalidade e pela forma criativa como combina e reinventa os ingredientes. Partindo de alimentos de origem vegetal e sem exceder o nosso orçamento, podemos apresentar um almoço delicioso ou um jantar requintado, em momentos de convívio com a família e os amigos», afirma Gabriela Oliveira na apresentação do seu livro.
A festa de lançamento do livro acontecerá a 4 de junho, domingo, às 11:30, na Feira do Livro de Lisboa, no espaço Autores Que Nos Unem, do Grupo Porto Editora, e contará com Aldina Duarte e Rita Silva para apresentar o livro. No maior evento cultural do país, Gabriela Oliveira estará também presente a 10 de junho, para um showcooking com as receitas do seu mais recente livro, e 18 de junho para uma sessão de autógrafos.
2017-05-30