2017-10-02

«Uma Pastelaria em Casa» revela as receitas clássicas mais deliciosas

Os truques e segredos da pastelaria tradicional portuguesas e internacional com um toque de Rita Nascimento.

Partilhar:
Chega dia 6 de outubro às livrarias o novo livro de Rita Nascimento, «Uma Pastelaria em Casa», pela Arte Plural. Chef de pastelaria e criadora de La Dolce Rita, canal de YouTube onde partilha algumas das suas receitas, neste livro Rita lança ao leitor o desafio de preparar em sua casa o melhor da pastelaria tradicional.

É certo que existem pastelarias tipicamente portuguesas em cada esquina, mas a premissa de «Uma Pastelaria em Casa» é a de que cada leitor pode transformar a sua cozinha numa pastelaria, um verdadeiro doce lar. Entre massas e cremes, Rita Nascimento partilha as receitas dos clássicos mais deliciosos da nossa pastelaria, aplicando novamente o seu método de desdobrar uma receita base para vários bolos e doces.

Totalmente ilustrado e repleto de truques e dicas, «Uma Pastelaria em Casa» promete ser um companheiro de aventuras culinárias para entusiastas da pastelaria portuguesa e para todos os que gostam de bolos e doces, um verdadeiro pecado gastronómico em forma de livro.