Vegetais com Todos e para Todos
Mais de 100 tentadoras receitas de legumes para jantares simples, almoços substanciais e ocasiões especiais
ISBN:
9789896921187
Edição/reimpressão:
03-2017
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000184
ver detalhes do produto
SINOPSE
Todos sabemos: os vegetais fazem bem, sabem bem, são saudáveis e económicos… e não é preciso ser 100% vegetariano para se comer bons legumes, bem confecionados. A chef e food stylist Georgina Fuggle explora as cores, as texturas e os sabores dos mais diversos vegetais, criando pratos deliciosos e saudáveis. Cada receita toma como elemento central um só legume, destacando as suas qualidades nutritivas, e apresenta ideias muito originais para brunches, almoços e jantares do dia-a-dia e de ocasiões especiais.
Aproveite ao máximo o mercado biológico do seu bairro, aventure-se a cozinhar um legume mais exótico ou encontre maneiras novas e originais de combinar ingredientes já seus conhecidos com estas receitas vegetarianas inspiradoras, nutritivas e imensamente deliciosas.
Aproveite ao máximo o mercado biológico do seu bairro, aventure-se a cozinhar um legume mais exótico ou encontre maneiras novas e originais de combinar ingredientes já seus conhecidos com estas receitas vegetarianas inspiradoras, nutritivas e imensamente deliciosas.
Ver Mais
DETALHES DO PRODUTO
Vegetais com Todos e para Todos
ISBN:
9789896921187
Edição/reimpressão:
03-2017
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000184
Idioma:
Português
Dimensões:
211 x 241 x 12 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
176
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
COMENTÁRIOS DOS LEITORES