Tudo se Aproveita

Cultivar alimentos a partir de talos, caroços folhas e muito mais

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
Desperdício ZERO – com uma horta na cozinha
ISBN: 9789896921552
Edição/reimpressão: 11-2019
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000218
ver detalhes do produto
15,50€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
15,50€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

O combate ao desperdício começa em casa!
Fez uma sopa de cenoura? Guarde o topo e a rama para cultivar mais cenouras!
Tem uma cebola a grelar? Corte-a ao meio e terá mais cebolas!
Acabou o abacate? Guarde o caroço e plante uma árvore!
Sobraram feijões? Faça-os germinar para ter mais!
E se tiver restos que não dão para aproveitar… pode sempre pô-los na compostagem.

Com instruções simples e acessíveis, este livro ensina a reutilizar os restos de cozinha e transformá-los numa verdadeira horta culinária.
Desperdício Zero - com uma horta na cozinha
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Tudo se Aproveita
Carina Antunes - Livreira Castelo Branco Rua | 2020-02-24
Livro magnífico para aproveitar muito dos restos da nossa cozinha! Sementes, cascas, caules! Um livro que ensina a aproveitar ...

DETALHES DO PRODUTO

Tudo se Aproveita
ISBN: 9789896921552
Edição/reimpressão: 11-2019
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000218
Idioma: Português
Dimensões: 170 x 245 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 128
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Vida Prática > Gestão Doméstica
Katie Elzer-Peters é copywriter, ghostwriter, consultora e apaixonada por jardinagem e botânica.
Ver Mais