Receitas para Um Mundo Melhor

Dicas e receitas para uma alimentação saudável, sustentável e amiga do planeta
ISBN: 9789896921699
Edição/reimpressão: 11-2020
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000235
ver detalhes do produto
18,80€ I
-20%
PORTES
GRÁTIS
COMPRAR
-20%
PORTES
GRÁTIS
18,80€ I
COMPRAR
I 20% DE DESCONTO EM CARTÃO
I Em stock - envio até 48 horas
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Todos os dias somos bombardeados com notícias cataclísmicas sobre o estado do Planeta: consequências desastrosas da poluição, das alterações climáticas, da agricultura industrial… Onde podemos começar a inverter esta destruição? Na cozinha!

A indústria alimentar é responsável por uma parte considerável da influência humana sobre o ambiente: da desflorestação à emissão de carbono e à produção de plástico. Mas tudo isso pode ser mudado. Consumindo mais legumes e produtos de origem biológica, local e sustentável, e embalando e guardando os alimentos de forma mais criativa, podemos reduzir consideravelmente a nossa pegada de carbono. Este livro oferece uma grande variedade de receitas - de pratos deliciosos de origem sustentável e também de formas de evitar o desperdício e a poluição.
Sim, é possível mudar o estado do mundo… um prato de cada vez!
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Receitas para Um Mundo Melhor
ISBN: 9789896921699
Edição/reimpressão: 11-2020
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000235
Idioma: Português
Dimensões: 162 x 239 x 15 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 192
Tipo de Produto: Livro

sobre os autores

Johan Rockström é diretor do Stockholm Resilience Centre e docente de Sustentabilidade Global na Universidade de Estocolmo. É um cientista de renome internacional, com investigação de vanguarda na área da sustentabilidade e da gestão de recursos planetários. É assessor de vários governos e redes de empresas a nível de desenvolvimento de políticas, bem como autor de mais de uma centena de artigos científicos e de diversos livros de divulgação nestas áreas. Colabora em vários projetos e iniciativas que se destinam a elaborar e implementar estratégias para vivermos neste planeta respeitando todos os seus recursos e formas de vida.
Ver Mais
Victoria Bignet é investigadora em Ciências Ambientais, Nutrição e Agronomia.
Ver Mais
Malin Lindqvist é food stylist e autora de vários livros de cozinha e colabora com algumas das publicações mais respeitadas na área da gastronomia.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK