Receitas com Paixão

ISBN: 9789896921293
Edição/reimpressão: 11-2017
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000194
ver detalhes do produto
18,80€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
18,80€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Receitas Vegetarianas da Compassionate Cuisine O que é a cozinha vegetariana? Bom, na sua essência, é uma cozinha com paixão e compaixão… Paixão devido à criatividade que implica, na seleção, combinação e confeção de ingredientes; e compaixão por não consumir produtos de origem animal, na sua maioria obtidos através de métodos desumanos de criação, transporte e abate. Seja por preocupações ambientais ou por questões de saúde, há cada vez mais pessoas não-vegetarianas a experimentar esta culinária e a descobrir que, afinal, a comida completamente vegetal é… completamente deliciosa!

Ao longo destas páginas, poderá comprová-lo por si mesmo. Nas suas receitas de pequeno-almoço, aperitivos, sopas e saladas, pratos principais e sobremesas, a nutricionista, bloguer e apaixonada por cozinha Márcia Gonçalves mostra como se pode ter uma alimentação sem produtos de origem animal que seja equilibrada, saudável e de comer e chorar por mais! Com Paixão oferece ainda uma introdução completa à nutrição vegetariana, com dicas e conselhos para tornar a sua dieta mais (ou totalmente!) vegetariana. Receitas simples, acessíveis e irresistíveis e dicas práticas de nutrição e saúde farão com que passe a alimentar-se Com Paixão!
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Receitas com Paixão
ISBN: 9789896921293
Edição/reimpressão: 11-2017
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000194
Idioma: Português
Dimensões: 173 x 250 x 15 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 200
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
«Nasci em 1993 na cidade de Vila Nova de Gaia, onde resido atualmente. Desde sempre demonstrei interesse na aprendizagem e confeção de novas receitas, mas a paixão pela cozinha e pela alimentação só surgiu aquando da adoção de uma alimentação predominantemente vegetal. O gosto pela culinária vegetariana e o desejo de partilhar a sua simplicidade levou-me à criação do blogue pessoal "Compassionate Cuisine".

Durante os anos que se seguiram, estudei Ciências da Nutrição, tendo concluído recentemente a licenciatura na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Estou atualmente a completar o processo de inscrição na Ordem dos Nutricionistas, e o meu trabalho centra-se, de momento, na inovação e no desenvolvimento de novos produtos alimentares e na área da nutrição clínica.»
Ver Mais