Petiscos

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ISBN: 9789896920777
Edição/reimpressão: 10-2014
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000139
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SINOPSE

Não há nada como um bom petisco: pratos simples, deliciosos, reconfortantes, cheios de sabor e tradição. Quer seja em casa, na tasca ou no pub, sabe sempre bem desfrutar destas especialidades clássicas - aqui apresentadas com um toque moderno. Gordon Ramsay, um dos chefs de maior renome dos nossos dias, revela neste livro os seus petiscos favoritos, com base na gastronomia inglesa e em todas as suas variadas influências. Desde jaquinzinhos fritos com molho à diabo a bacalhau com berbigão e bacon ou a pastéis da Cornualha, passando por delícias como assado de perdiz com couve-roxa e pato assado com recheio do pomar, não vai querer perder os segredos de confeção destes petiscos tradicionais adaptados ao paladar moderno.
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COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Delicioso!
António Santos - Livreiro Bertrand Alma Shopping | 2017-04-28
Quem não gosta de surpreender a família e os amigos com uns petiscos que vão deixar todos com água na boca?! Este livro é uma ferramenta indispensável nas nossas cozinhas. De um grande chef, com estrelas Michelin. Receitas simples e práticas. Desafio-vos a experimentar a receita da página 192 - Borrego no Forno com alecrim, alho e anchovas

DETALHES DO PRODUTO

Petiscos
ISBN: 9789896920777
Edição/reimpressão: 10-2014
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000139
Idioma: Português
Dimensões: 207 x 260 x 22 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 272
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.
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