Petiscos
ISBN:
9789896920777
Edição/reimpressão:
10-2014
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000139
ver detalhes do produto
SINOPSE
Não há nada como um bom petisco: pratos simples, deliciosos, reconfortantes, cheios de sabor e tradição. Quer seja em casa, na tasca ou no pub, sabe sempre bem desfrutar destas especialidades clássicas - aqui apresentadas com um toque moderno. Gordon Ramsay, um dos chefs de maior renome dos nossos dias, revela neste livro os seus petiscos favoritos, com base na gastronomia inglesa e em todas as suas variadas influências. Desde jaquinzinhos fritos com molho à diabo a bacalhau com berbigão e bacon ou a pastéis da Cornualha, passando por delícias como assado de perdiz com couve-roxa e pato assado com recheio do pomar, não vai querer perder os segredos de confeção destes petiscos tradicionais adaptados ao paladar moderno.
Ver Mais
DETALHES DO PRODUTO
Petiscos
ISBN:
9789896920777
Edição/reimpressão:
10-2014
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000139
Idioma:
Português
Dimensões:
207 x 260 x 22 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
272
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
COMENTÁRIOS DOS LEITORES