Dirty Vegan

Receitas rebeldes para comer bem e ficar em forma

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
ISBN: 9789896921828
Edição/reimpressão: 01-2022
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000249
ver detalhes do produto
19,90€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
19,90€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Matt Pritchard é o cocriador do mítico programa Dirty Sanchez, da MTV. O seu lema de vida era, e ainda é, «durmo quando morrer». Como atleta de endurance que se dedica a desportos e desafios extremos para instituições de beneficência, quebrar recordes e ultrapassar limites são o seu dia-a-dia.

O segredo da sua endurance? Ter-se tornado vegan.
Para ser vegan, descobriu, não é preciso deixar de comer comida a sério. Comida que enche. Comida que dá força. Ser vegan, afinal, não é para meninos…

Neste livro, Matt apresenta quase 100 receitas que desenvolveu ou adaptou tendo em conta três tipos de leitores: os vegans principiantes, os cozinheiros principiantes e todos aqueles que querem ter uma alimentação saudável e saborosa.

Está pronto para o desafio Dirty Vegan?
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Interessante mas exigente
João Moreira | Bertrand Espinho | 2023-12-29
Receitas vegan muito interessantes, mas ingredientes complicados de encontrar. Receitas mais demoradas com algum grau de dificuldade.

DETALHES DO PRODUTO

Dirty Vegan
ISBN: 9789896921828
Edição/reimpressão: 01-2022
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000249
Idioma: Português
Dimensões: 192 x 236 x 18 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 208
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
Matt Pritchard é conhecido por ser a estrela do programa de culto da MTV, Dirty Sanchez. Após 20 anos de stakeboard, filmagens e viagens por todo o mundo, tornou-se vegan e atleta de ultraendurance, competindo em maratonas e desafios como o Iron Man.
Aos 16 anos, Matt estudou Cozinha numa escola superior de hotelaria na sua cidade natal de Cardiff. Cozinhar sempre foi a sua paixão, e o ambiente intenso e frenético da cozinha profissional foi uma boa preparação para fazer desportos radicais. Ao adotar a dieta vegan, redescobriu a sua paixão pela cozinha como expressão criativa – e nutritiva. Em 2019, tornou-se o apresentador do primeiro programa de culinária vegan da BBC: Dirty Vegan.
Ver Mais