Dieta para a Diabetes

Um plano de 6 semanas para perder peso e 100 receitas deliciosas para controlar e reverter a diabetes tipo 2

ISBN: 9789896921859
Edição/reimpressão: 05-2022
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000254
ver detalhes do produto
18,80€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
18,80€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Em 2011, o chef Giancarlo Caldesi foi diagnosticado com diabetes tipo 2, e a sua mulher, a autora de livros de cozinha Katie Caldesi, com excesso de peso e pré-diabetes. A informação então disponível era escassa e vaga (comer porções menores, cortar nos doces e hidratos de carbono…) e não resultou em perda de peso. Por coincidência, o casal começou pouco depois a trabalhar num livro de receitas sobre saladas, e estava inadvertidamente a seguir uma dieta rica em proteína, legumes e gordura saudável e pobre em glúten e hidratos de carbono. Como resultado, passado pouco tempo perderam ambos o excesso de peso, e os seus índices glicémicos baixaram consideravelmente - na verdade, a diabetes de Giancarlo reverteu por completo.

Inspirados pela saúde e energia que sentiam, decidiram elaborar um livro de receitas que combinasse o controlo da diabetes com a perda de peso. Uniram forças com a nutricionista Jenny Philips e o conhecido médico especialista em diabetes e obesidade David Unwin: o resultado é um livro de receitas tão deliciosas quanto saudáveis.
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Dieta para a Diabetes
ISBN: 9789896921859
Edição/reimpressão: 05-2022
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000254
Idioma: Português
Dimensões: 190 x 235 x 13 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 208
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Dietas

sobre os autores

Katie Caldesi é chef e dona dos restaurantes Caldesi, em Londres, e da escola de gastronomia italiana La cucina Caldesi. É autora premiada de vários livros de cozinha.
Ver Mais
Giancarlo Caldesi é chef e dono dos restaurantes Caldesi, em Londres, e da escola de gastronomia italiana La cucina Caldesi. É autor premiada de vários livros de cozinha.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK