Bolos de Luxo
70 receitas de bolos, molhos e coberturas
3 Receitas de Base – Mais de 70 bolos
ISBN:
9789896921507
Edição/reimpressão:
06-2019
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000214
ver detalhes do produto
SINOPSE
3 receitas de base: bolo de chocolate branco, bolo de chocolate de leite, bolo de chocolate preto.
Mais de 70 variações: bolo de chocolate com cobertura de amendoim; bolo de limão com merengue italiano; bolo de chocolate negro com fudge picante; bolo de laranja com caramelo e açafrão; dulce de leche com sal marinho; bolo de avelã com Ferrero Rocher®; trifle de chocolate com framboesas; bolo de After Eight® com pera baunilhada; dip de massa de bolo para acompanhar fruta fresca; bolo de noz-pecã com caramelo; bolo de chocolate quente com marshmallows; bolo morno num copo de vinho; bolo de pipocas com molho de caramelo…
O limite: a sua imaginação!
Mais de 70 variações: bolo de chocolate com cobertura de amendoim; bolo de limão com merengue italiano; bolo de chocolate negro com fudge picante; bolo de laranja com caramelo e açafrão; dulce de leche com sal marinho; bolo de avelã com Ferrero Rocher®; trifle de chocolate com framboesas; bolo de After Eight® com pera baunilhada; dip de massa de bolo para acompanhar fruta fresca; bolo de noz-pecã com caramelo; bolo de chocolate quente com marshmallows; bolo morno num copo de vinho; bolo de pipocas com molho de caramelo…
O limite: a sua imaginação!
Ver Mais
DETALHES DO PRODUTO
Bolos de Luxo
ISBN:
9789896921507
Edição/reimpressão:
06-2019
Editor:
Arte Plural Edições
Código:
000352000214
Idioma:
Português
Dimensões:
162 x 248 x 13 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
96
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
COMENTÁRIOS DOS LEITORES