Bolos de Luxo

70 receitas de bolos, molhos e coberturas

avaliação dos leitores (2 comentários)
(2 comentários)
3 Receitas de Base – Mais de 70 bolos
ISBN: 9789896921507
Edição/reimpressão: 06-2019
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000214
ver detalhes do produto
16,60€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
16,60€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

3 receitas de base: bolo de chocolate branco, bolo de chocolate de leite, bolo de chocolate preto.
Mais de 70 variações: bolo de chocolate com cobertura de amendoim; bolo de limão com merengue italiano; bolo de chocolate negro com fudge picante; bolo de laranja com caramelo e açafrão; dulce de leche com sal marinho; bolo de avelã com Ferrero Rocher®; trifle de chocolate com framboesas; bolo de After Eight® com pera baunilhada; dip de massa de bolo para acompanhar fruta fresca; bolo de noz-pecã com caramelo; bolo de chocolate quente com marshmallows; bolo morno num copo de vinho; bolo de pipocas com molho de caramelo…

O limite: a sua imaginação!
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

De Luxo!
Sara Ferreira - Livraria Bertrand Alma Shopping | 2019-06-29
Com imagens de deixar água na boca, e indicação simples e claras, Frida Skattberg vem adoçar os nossos dias com este livro de receitas. Divinal!
Proibido a fóbicos calóricos
Susana Celina - Livreira Bertrand Guarda | 2019-06-26
"Bolo de chocolate negro com fudge picante Bolo 150g de manteiga 100g de chocolate negro (70%) 2 ovos 1,5 dl açúcar mascavado 2 dl de farinha de trigo 0,5 dl de cacau ½ c. de chá de sal Fudge picante 3 dl de natas batidas 2,5 dl de açúcar granulado 1 dl de xarope de açúcar 1 c de sopa de mel líquido 50 g de manteiga 150g de chocolate com picante ½ -1 c de sopa de flocos de malageta 1 preaqueça o forno a 175º C e unte uma forma de 22 cm de diâmetro com abertura lateral 2 derreta a manteiga e o chocolate num tacho em lume brando. Retire do lume e reserve 3 bata levemente os ovos com o açúcar numa taça. Adicione a farinha, o cacau, o sal e, por fim, a mistura de manteiga e chocolate. Incorpore até obter uma massa uniforme 4 transfira a massa para a forma e coloque-a no centro do forno durante cerca de 25 mn. Em seguida deixe arrefecer no frigorifico enquanto prepara o fudge 5 misture as natas batidas, o açúcar e o xarope num tacho e deixe cozer. Cozinhe em lume médio até a mistura alcançar uma temperatura de 120º c 6 incorpore o mel a manteiga o chocolate e mexa até o chocolate derreter completamente 7 cubra o bolo com o fudge e polvilhe com os flocos de malagueta. Deixe no frigorífico até ganhar firmeza" página 22 Combinação explosiva: chocolate e picante! Uma pequena amostra de todas as delícias que aqui poderá encontrar. Não resista, compre e regozije-se. Sobremesas exclusivas só para quem merece!

DETALHES DO PRODUTO

Bolos de Luxo
ISBN: 9789896921507
Edição/reimpressão: 06-2019
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000214
Idioma: Português
Dimensões: 162 x 248 x 13 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 96
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
É autora de um dos blogues de doçaria de maior sucesso na Escandinávia: Fridas Baklogg.
Ver Mais