A Leitaria Vegana

Leites, manteigas e queijos 100% vegetais

Como fazer bebidas, manteigas e queijos de frutos secos e sementes
ISBN: 9789896921682
Edição/reimpressão: 03-2020
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000232
ver detalhes do produto
17,70€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
17,70€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

O leite de origem animal já era! A opção saudável, ecológica e saborosa é o leite vegetal. Os «laticínios» de frutos secos ocupam cada vez mais espaço nas estantes dos nossos supermercados, mas sabia que pode fazer leites, manteigas e queijos veganos em casa? É fácil, barato e muito divertido. Basta ter um liquidificador, um pano de linho ou de outro tecido fino e bons frutos secos.

Além das instruções simples e fáceis de acompanhar para a confeção destes «fruticínios», A Leitaria Vegana apresenta diversas receitas que pode fazer com estes leites, queijos e manteigas 100% vegetais.
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

A Leitaria Vegana
ISBN: 9789896921682
Edição/reimpressão: 03-2020
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000232
Idioma: Português
Dimensões: 158 x 235 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 152
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana

sobre Emelie Holm

Emelie Holm é terapeuta nutricional e autora de vários livros de cozinha saudável.
Ver Mais