100 Receitas Sem Receitas

avaliação dos leitores (1 comentários)
(1 comentários)
Uma imagem vale por mil palavras…
ISBN: 9789896922146
Edição/reimpressão: 11-2024
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000302
ver detalhes do produto
22,20€ I
19,98€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
22,20€ I
19,98€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO IMEDIATO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Não precisa de receitas - as fotos dizem tudo!

Sophie Dudemaine, uma das autoras de gastronomia de maior sucesso em França, com mais de dois milhões de exemplares vendidos em todo o mundo, apresenta o livro de cozinha mais intuitivo, espontâneo, rápido e prático que consegue imaginar.

Em cada foto, encontrará detalhados os ingredientes preparados. Tudo está bem explicadinho: quantidade, preparação e tudo o que é preciso saber. Os pictogramas na imagem indicam se é necessário cozer, refogar, misturar ou cozinhar de alguma outra forma. Ou seja, estas receitas são tão simples que, com um só olhar, compreenderá visualmente como preparara cada iguaria.

Divididas por estações do ano, e incluindo saladas, assados, gratinados, sobremesas, estas são receitas clássicas, fáceis, deliciosas e que saem sempre bem.

Não acredita? Folheie e delicie-se…
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Maravilhoso
Cláudia Cerqueira | 2025-01-12
Adorei ler este livro

DETALHES DO PRODUTO

100 Receitas Sem Receitas
ISBN: 9789896922146
Edição/reimpressão: 11-2024
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000352000302
Idioma: Português
Dimensões: 166 x 245 x 22 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 224
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Sophie Dudemaine é neta e filha de cozinheiros e profissionais da restauração; a cozinha está-lhe no sangue. Depois de ter trabalhado com alguns dos chefs franceses mais prestigiados, dedicou-se ao catering particular. É autora de alguns dos livros de receitas de maior sucesso em França, assim como de um famoso programa televisivo de cozinha, e presença constante nos media especializados.
Ver Mais