10 Salgados

10 Salgados

Que nós sabemos fazer (quase) sozinhos

ISBN: 9789896920258
Edição/reimpressão: 05-2012
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000076000234
ver detalhes do produto
5,00€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
5,00€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Livros de culinária divertidos, cheios de receitas saborosas e fáceis de fazer para os mais pequenos da casa. Com ilustrações atrativas que expõem com muita clareza o que é preciso para cada uma das receitas e como se fazem. Sem esquecer um pouco de história sobre um dos ingredientes ou da própria receita.

Inclui:
Supersanduíches no forno
Rolinhos de salsicha
Massa com tomate e queijo
Pudins de atum
Omeleta do que eu quiser
Ovos recheados
Uma espécie de arroz xau xau
Macarrão no forno
Enroladinhos de frango
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

10 Salgados
ISBN: 9789896920258
Edição/reimpressão: 05-2012
Editor: Arte Plural Edições
Código: 000076000234
Idioma: Português
Dimensões: 234 x 234 x 10 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 64
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Infantis e Juvenis > Livros de Atividades > Infantil (6 a 10 anos)

sobre os autores

Rita Bebiano, designer, fez o curso de Artes-Gráficas na António Arroio e licenciou-se em Design na Faculdade de Belas Artes de Lisboa. Foi professora de Desenho do ensino secundário, designer na Planarte e publicitária nas agências FCB, Ogilvy & Mather e Interact. Atualmente, trabalha como freelance em design e ilustração.
Ver Mais
Mónica Bello nasceu em Lisboa, em dezembro de 1957. Iniciou-se no jornalismo em 1988, n’O Independente, onde editou o «Caderno 3» e aonde regressou, anos mais tarde, como diretora adjunta. Desempenhou cargos de edição executiva na revista Volta ao Mundo, no jornal Diário Económico e no site de informação Dinheiro Vivo. Integrou a equipa fundadora do jornal i como subdiretora e foi diretora-adjunta da revista Grande Reportagem e do Diário de Notícias. Ganhou o Prémio de Jornalismo Fernando Pessoa/Mapfre com a reportagem «Nunca Mais» sobre a Alemanha, publicada na revista Grande Reportagem, assinalando os 50 anos do final da Segunda Guerra Mundial. Em 2006 publicou A Costa dos Tesouros (Círculo de Leitores e Temas e Debates, edição atualizada em 2012), sobre navios afundados na costa portuguesa, a arqueologia e o património cultural subaquático. Em 2012 publicou, em coautoria com Rita Bebiano, dois livros de receitas para crianças: 10 Salgados que nós sabemos fazer (quase) sozinhos e 10 Doces que nós sabemos fazer (quase) sozinhos (Arte Plural Edições). Foi durante uma viagem de trabalho ao Sul da América do Sul que encontrou «o português que conquistou a Patagónia».
Ver Mais