2021-11-02

«O» livro das bolachas chegou: À Dentada, de Rita Nascimento

Todos os tipos de bolacha… para devorar até à última migalha!

Partilhar:

Rita Nascimento, autora dos bestsellers A Vida Secreta dos Gelados Caseiros e Um Bolo por Semana, traz-nos agora À Dentada – O livro das bolachas, e deixa o aviso: «É melhor começarem a fazer exercícios de alongamento nesses maxilares porque vai ser só à dentada.»

 

Estas pequenas porções de delícias alegram qualquer hora do chá, qualquer pausa para o café… qualquer momento, na verdade. E é inacreditável o que se pode fazer com algumas bases simples.

 

São bolachas tradicionais (como as broas, as areias, os esses, os fidalguinhos ou as telhas), cosmopolitas (cookies americanas, sablés, rugelach, linzer), clássicas (quem não se lembra das joaninhas, línguas de veado, bolachas de manteiga?) e até as famosas da “lata azul”. Difícil vai ser escolher quais fazer!

 

À Dentada inclui não só 75 receitas de bolachas como as dicas e técnicas para ter sempre em casa uma lata cheia de alegria. O livro inclui ainda opções sem glúten, lactose ou ovo. La Dolce Rita, como é conhecida nas redes sociais, apresentará o seu livro de norte a sul do país, começando com o lançamento na FNAC Colombo, em Lisboa, amanhã. Seguem-se apresentações na FNAC NorteShopping, em Matosinhos, no dia 4 de novembro; na FNAC Braga Parque no dia 5 de novembro, e na FNAC GuimarãeShopping no dia 6 de novembro. Poderá consultar as apresentações seguintes em www.facebook.com/editora.pergaminho