2019-01-14

Mais de 60 receitas para começar bem o dia

«Comece Bem o Dia» chega às livrarias portuguesas a 18 de janeiro

Partilhar:
Apesar de o pequeno-almoço ser considerado a refeição mais importante do dia, a maioria das pessoas contenta-se com algo preparado à pressa e que, normalmente, não se enquadra numa dieta equilibrada. Em resposta a este fenómeno, a nutricionista Martina Ferrer apresenta o livro «Comece Bem o Dia», no qual revela que iniciar o dia de forma saudável é possível e fácil, e pode ser muito saboroso.

«Um dos termos mais importantes que valorizo é o conceito de bioindividualidade, que significa justamente que cada indivíduo tem uma maneira própria de se alimentar em função das suas necessidades», explica Ferrer, revelando como o pequeno-almoço ideal varia de acordo com a anatomia, o metabolismo, os horários, os hábitos e a atividade física de cada pessoa.

«Comece Bem o Dia» chega às livrarias portuguesas a 18 de janeiro, com uma proposta de mais de 60 receitas – entre bebidas frias e quentes, iogurtes, pratos de ovos, pães, barras e granolas –, para um saboroso e equilibrado começo de dia.

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK