2019-06-25

«Bolos de Luxo»: três receitas de base e mais de 70 variações sugeridas. O limite? A imaginação.

Fazer bolos divertidos, deliciosos e diferentes pode ser mais simples do que parece. Frida Skattberg é autora de um dos blogues de doçaria de maior sucesso na Escandinávia, e o livro «Bolos de Luxo» é testemunho do trabalho que tem vindo a desenvolver ao longo dos anos, que assim fica mais acessível a qualquer amante de bolos.

Partilhar:
O sucesso dos bolos de Skattberg – que na sua página de Instagram são seguidos por mais de 80 000 pessoas –, deve-se à simplicidade da sua confeção e ao delicioso resultado que apresentam. A partir de apenas 3 receitas base – chocolate branco, chocolate de leite e chocolate negro –, a autora sugere mais de 70 variações de bolos, desde bolo de laranja com caramelo e açafrão, passando por bolo de avelã com Ferrero Rocher®, a bolo morno num copo de vinho. 

As possibilidades são infindáveis e, tal como Frida Skattberg demonstra, é fácil criar bolos únicos e dignos de constar das montras das melhores pastelarias, bolos para todos os gostos e que farão crescer água na boca. O limite? A imaginação. 

Bolos de Luxo chegou às livrarias portuguesas a 21 de junho.

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK