Ficha do produto
Uma Pastelaria em Casa
Código: 00193
Última edição: outubro de 2017
N.º de páginas: 200
Editor: Arte Plural Edições
ISBN: 9789896921286
Em stock - Envio imediato
PÁGINAS
 
SCREENSHOTS
 
VÍDEO
 

Sobre o livro

Sinopse
Lar, doce lar - literalmente Hoje em dia, temos pastelarias tradicionais, gourmet, vintage ou design em cada esquina - mas o melhor da boa e velha pastelaria portuguesa vai passar a estar em sua casa! Nestas páginas, encontrará receitas para fazer os clássicos mais deliciosos da pastelaria nacional e internacional. Sim, é mesmo possível fazer, com as suas próprias mãos e na sua cozinha: - pastéis de nata, de coco e de feijão - palmiers, mil-folhas, jesuítas e travesseiros - brioches, pães-de-leite, croissants e pães-de-deus - bolas-de-berlim, arrufadas, guardanapos e churros - profiteroles, éclairs e duchesses - molotofs, farófias e palitos la reine queques, húngaros, pirâmides e bolos de arroz Ponha a mesa e prepare a sala: a melhor pastelaria do bairro vai ser mesmo a SUA casa!

Uma Pastelaria em Casa de Rita Nascimento

Detalhes do produto


Uma Pastelaria em Casa de Rita Nascimento

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Arte Plural Edições

Idioma: Português

Dimensões: 166 x 239 x 15 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 200

Classificação: Culinária

 

Outros livros

Rita Nascimento é chef de pastelaria. Nasceu em Cascais e passou a infância a lamber mostras de pastelaria. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas. Voltou a Portugal em 2007 e começou a realizar consultorias e workhops de pastelaria. Teve ainda, durante alguns anos, o pior trabalho do mundo: desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2012 criou La Dolce Rita, uma marca de mixes para cookies e cakes, ao estilo americano. Mais recentemente inaugurou o canal de YouTube com o mesmo nome, onde semanalmente apresenta receitas doces. É autora de A Vida Secreta dos Gelados Caseiros (Arteplural, (...)