Ficha do produto
Sobremesas 555
Código: 00170
Última edição: maio de 2016
N.º de páginas: 176
Editor: Arte Plural Edições
ISBN: 9789896921040
Em stock - Envio imediato
PÁGINAS
 

Sobre o livro

Sinopse
Para comer à colher, à fatia ou à dentada

"Nestas receitas que se fazem em 5 minutos, com 5 ou menos ingredientes e que custam até 5 euros, vai encontrar sugestões doces para emergências gastronómicas, quer seja uma visita inesperada, uma festa improvisada ou até um ataque de gula! Com alguns ingredientes básicos que provavelmente tem na despensa ou no frigorífico, alguns truques e estas receitas muito práticas, vai conseguir fazer doces que parecerão ter sido comprados numa pastelaria ou saídos da cozinha de um restaurante! O conceito também passa por pegar em receitas clássicas e recriá-las em versões que podem não ser as mais autênticas, nem as mais tradicionais, mas são as mais rápidas e fáceis, além de igualmente deliciosas!"

Descubra nestas páginas receitas
PARA COMER À COLHER
Mousses e Cremes • Pudins • Sobremesas Quentes
PARA COMER À FATIA
Tartes • Bolos • Semifrios
PARA COMER À DENTADA
Bolachas e Biscoitos • Barras e Bolinhos • Trufas e Chocolates

Sobremesas 555 de Rita Nascimento

Detalhes do produto


Sobremesas 555 de Rita Nascimento

Ano de edição ou reimpressão: 2016

Editor: Arte Plural Edições

Idioma: Português

Dimensões: 165 x 240 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 176

Classificação: Culinária

 

Outros livros

Rita Nascimento é chef de pastelaria. Nasceu em Cascais e passou a infância a lamber mostras de pastelaria. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas. Voltou a Portugal em 2007 e começou a realizar consultorias e workhops de pastelaria. Teve ainda, durante alguns anos, o pior trabalho do mundo: desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2012 criou La Dolce Rita, uma marca de mixes para cookies e cakes, ao estilo americano. Mais recentemente inaugurou o canal de YouTube com o mesmo nome, onde semanalmente apresenta receitas doces. É autora de A Vida Secreta dos Gelados Caseiros (Arteplural, (...)