Ficha do produto
Big Nate Volta a Atacar
Código: 00074
Última edição: julho de 2011
N.º de páginas: 224
Editor: Arte Plural Edições
ISBN: 9789898013996
Em stock - Envio imediato
 

Sobre o livro

Sinopse
Big Nate vai superar todos os outros… Mas não será fácil. Gina, a sua maior inimiga, não o larga e pode estragar tudo!
Será que o Nate vai ganhar ou perder… ter outra nega… ou acabar no castigo MAIS UMA VEZ?
Para os fãs da hilariante série Diário de Um Banana, chega o segundo volume de Big Nate, o recordista do mundo em travessuras, e que não é DE TODO o menino dos professores.

Big Nate Volta a Atacar de Lincoln Peirce

Detalhes do produto


Big Nate Volta a Atacar de Lincoln Peirce

Ano de edição ou reimpressão: 2011

Editor: Arte Plural Edições

Idioma: Português

Dimensões: 132 x 207 x 21 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 224

Classificação: Literatura Juvenil

 

Outros livros

Bibliografia

2014  Arte Plural Edições
2014  Arte Plural Edições
2013  Arte Plural Edições
2012  Arte Plural Edições
2011  Arte Plural Edições
2011  Arte Plural Edições
É ilustrador de banda desenhada e o criador de Big Nate. Publica em mais de duzentos jornais nos Estados Unidos e diariamente online em www.bignate.com O Big Nate é sobre o autor que vive com a mulher e dois filhos em (...)