Ficha do produto
Big Nate - Vamos a Isso!
Código: 00141
Última edição: julho de 2014
N.º de páginas: 216
Editor: Arte Plural Edições
ISBN: 9789896920630
Em stock - Envio imediato
PÁGINAS
 

Sobre o livro

Sinopse
Aconteceu a melhor coisa do mundo - a melhor coisa possível e imaginária. Não, a Jenny não se apaixonou pelo Nate. Não, a Prof.ª Godfrey não se reformou… Foi algo melhor ainda. A escola fechou! Não é o sonho de qualquer miúdo? Por causa de um mofo tóxico, a escola do Nate vai ficar fechada durante um bom tempo! Mas, infelizmente, estas notícias não são tão boas como parecem… porque os alunos vão continuar a ter aulas, só que no terrível covil dos seus arqui-inimigos. Sim, isso mesmo: vão para a escola Jefferson! Será que o Nate e os amigos vão conseguir aguentar os miúdos da Jefferson meses a fio? E como serão os novos professores? E o que acontecerá à sua banda? E à equipa de futebol… terão de enfrentar a equipa da Jefferson no território deles? Não percas estas e outras hilariantes aventuras do Big Nate - agora em BD!

Big Nate - Vamos a Isso! de Lincoln Peirce

Detalhes do produto


Big Nate - Vamos a Isso! de Lincoln Peirce

Ano de edição ou reimpressão: 2014

Editor: Arte Plural Edições

Idioma: Português

Dimensões: 148 x 234 x 15 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 216

Classificação: Literatura Juvenil

 

Outros livros

Bibliografia

2014  Arte Plural Edições
2014  Arte Plural Edições
2013  Arte Plural Edições
2012  Arte Plural Edições
2011  Arte Plural Edições
2011  Arte Plural Edições
É ilustrador de banda desenhada e o criador de Big Nate. Publica em mais de duzentos jornais nos Estados Unidos e diariamente online em www.bignate.com O Big Nate é sobre o autor que vive com a mulher e dois filhos em (...)